Belenenses, 3 - Modicus, 4. A correr atrás do prejuízo...

O Belenenses perdeu hoje por 3-4 com o Modicus, em jogo disputado no Acácio Rosa, perante uns 400 espectadores.
Lutando com toda a generosidade, e confirmando qualidades e potencial, a nossa equipa, pode-se dizer, passou o jogo a correr atrás do prejuízo, por causa de algumas falhas algo infantis.
Com efeito, pouco passava dos 2 minutos de jogo quando o Modicus se adiantou no marcador.
Depois de muito porfiar, o Belenenses empatou aos 13m, por Simas e um novo jogo parecia começar. Mas não. Nos 3 minutos seguintes, oferecemos 3 golos, que o adversário agradeceu e aproveitou. Entretanto, ainda antes do intervalo, Simas reduziu para 2-4.
O segundo tempo foi um contínuo porfiar da nossa equipa em busca da recuperação, jogando 8m30s com o guarda-redes avançado. Bem apoiado pelo público, o Belenenses chegou a 3-4 aos 37m (por Drula) e tudo fez para ao menos empatar, o que seria merecido.
Há que reconhecer a eficácia do Modicus mas ficou novamente a sensação de que a nossa equipa podia ter feito outro resultado. Em todo o caso, como Alípio Matos já avisou, somos uma equipa em construção, que vai crescer com o Campeonato.
O próximo jogo é sábado às 18:30, fora, diante do Leões de Porto Salvo.