Crónica Belenenses - AMSAC

O Belenenses venceu hoje o AMSAC por 6-3, no último jogo da temporada, somando três pontos que, porém, e infelizmente, já não podiam evitar a despromoção.

Foi uma partida morna durante grande parte do tempo, o que não estranha, atendendo ao escasso interesse competitivo. Ainda assim, houve momentos de bom Futsal.
O AMSAC adiantou-se logo aos 3', empatando o Belenenses a cerca de 1' do intervalo, que chegou, pois, com 1-1 no marcador.
A segunda parte acabou por ter 10minutos, os finais, bastante animados. Aos 30', os visitantes fizeram 1-2. Reagindo fortemente, o Belenenses empatou logo de seguida e embalou para uma excelente sequência de golos de belo efeito, chegando aos 5-2. No último minuto, ambas as equipas ainda marcaram estabelecendo o 6-3 final.
Drula, Ruben Simões e Anilton fizeram dois golos cada um.